官宣!HiCoin&度宇宙,空投福利,新老用户齐狂欢!

HiCoin又传来重磅消息,首次与百度旗下区块链产品度宇宙合作,将于2018年10月30日开始空投福利,宗旨在于为新老用户送福利。强强联手布局区块链科技,发展区块链金融,HiCoin和度宇宙本着共同的价值理念,共同推动区......

HiCoin又传来重磅消息,首次与百度旗下区块链产品度宇宙合作,将于2018年10月30日开始空投福利,宗旨在于为新老用户送福利。强强联手布局区块链科技,发展区块链金融,HiCoin和度宇宙本着共同的价值理念,共同推动区块链行业的发展。


HiCoin专注于区块链金融、专注开发的HiCoin区块链钱包是一款支持多样化资产的区块链钱包,可以实现多链一站式的资产管理服务。HiCoin具有多重签名加密功能和私钥自持功能,具有专业防欺诈功能,能够有效的保障数字资产的安全。HiCoin将区块链技术和金融行业结合,利用区块链交易记录不可篡改以及公开透明的特性为金融行业赋能,除了钱包功能之外还有海量实时行情资讯,能够让用户在使用钱包的同时及时关注各种的行情动态和区块链圈内的资讯消息。HiCoin致力于为用户提供安全、高效以及便捷的链上资产服务,致力于打造区块链数字资产入口级应用。

度宇宙作为百度旗下首款区块链产品,将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙“元素”,新用户尤其可以通过下载HiCoin区块链钱包获取度宇宙“元素”,创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

HiCoin携手度宇宙旨在为新老用户空投福利:HiCoin钱包给度宇宙用户无门槛1:1空投积分,积分可申请等值兑换度元素。HiCoin老用户可通过签到、推广新用户等方式获得积分。度宇宙的新老用户可下载HiCoin钱包(度元素新用户可先下载“度宇宙App”后再下载“HiCoin钱包”,奖励加倍哟!),在“发现”栏目度宇宙合作专区点击申领度元素,根据开通云端钱包用户绑定手机号查询度宇宙账户中度元素数量。


HiCoin携手度宇宙将通过构建丰富的应用场景,让用户在体验中认知和体会到区块链的价值和优势,从而获得更高质量的体验。度宇宙作为百度超级链的首款原生应用,以区块链为基础的文娱应用生态平台,和HiCoin一起将构建一个集“区块链+大数据+娱乐+社交+消费”于一体的数字世界!

一大波福利即将到来,你还在犹豫什么?


延伸 · 阅读

官宣!HiCoin&度宇宙,空投福利,新老用户齐狂欢!

HiCoin又传来重磅消息,首次与百度旗下区块链产品度宇宙合作,将于2018年10月30日开始空投福利,宗旨在于为新老用户送福利。强强联手布局区块链科技,发展区块链金融,HiCoin和度宇宙本着共同的价值理念,共同推动区...

瑞士金皮庸数字股权交易中心助推“美优美·无界城”无介零售,开启数字货币时代

(美优美集团与东阳名品港浙中商业现场签约仪式)2018年10月28日,美优美实业集团全资收购价值41亿人民币的东阳名品港浙中商业,并更名为美优美·无界城,双方代表在大会上完成了签约仪式。同日,瑞士金皮庸经济特区...