首页 > 手机 >新机 > 正文

诺基亚新机通过3C认证 或为“凤凰”或诺基亚9

此前有消息称诺基亚正在筹划发布一款搭载骁龙710的新机,代号为“Phoenix”(凤凰)。除此以外还有一款大家期盼已久的真旗舰也正在筹备当中。现在一款由HMD发布的新手机出现在了国家3C认证网站中。信息显示,这款手......

此前有消息称诺基亚正在筹划发布一款搭载骁龙710的新机,代号为“Phoenix”(凤凰)。除此以外还有一款大家期盼已久的真旗舰也正在筹备当中。



现在一款由HMD发布的新手机出现在了国家3C认证网站中。信息显示,这款手机于今年8月31日获得认证证书,手机型号为TA-1131。这是一个此前从未出现过的型号,因此这款手机很有可能是一款新产品。

认证信息显示,这款手机支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A充电,此外就未再透露细节信息。

近期HMD做出了许多大动作,比如取得了曾经的诺基亚手机标志性的PureView(纯景)名称和商标,还有前后置镜头拍摄Dual-Sight的商标权。此外,HMD又申请了PureDisplay和Face Unlock商标。这似乎在暗示着,一台集成多种旗舰级手机技术的产品即将降临。

延伸 · 阅读

用一份全家的价格一步到位升级你的家

如今,智能家居这个词早已不是那么的生僻,不信你就问问你的父母,看他们是不是也听说过什么叫做智能硬件和物联网。不过,尽管大多数人都对智能家居略懂一二,但并不代表他们就亲身接触过这些产品,毕竟即便智能家居设备充...

这几款性能堪比旗舰的游戏手机 售价不到2000元

双十一降价热销,不知道小伙伴们列好剁手清单了吗?电商们为了销量在价格上都做足了功夫,手机这样的3C数码产品当然也不会例外。趁着双十一降价,想要换手机的都看过来了,今天为你们推荐两千元以下的超高性能手机,...