首页 > 手机 >新机 > 正文

摩托罗拉新添两款Android One新机 均为刘海屏

在被联想收购以后,摩托罗拉就一直以”Moto“为名发布产品,发布了旗下Moto E\G\C\M\Z\X多个系列产品,让人眼花缭乱,不过最近摩托罗拉又在这个复杂的产品线上加了一笔——Motorola。是的,摩托罗拉以Motorola名义发......

在被联想收购以后,摩托罗拉就一直以”Moto“为名发布产品,发布了旗下Moto E\G\C\M\Z\X多个系列产品,让人眼花缭乱,不过最近摩托罗拉又在这个复杂的产品线上加了一笔——Motorola。



是的,摩托罗拉以Motorola名义发布了两款产品——Motorola One和Motorola One Power,这两款手机都是Android One产品。

摩托罗拉之前涉足过Android One系列,发布了一款Android One版本的Moto X4,Android One的最大特点是承诺2次Android大版本更新。

Motorola One搭载了5.9英寸1520x720分辨率屏幕,骁龙625处理器,4GB内存,后置1300万像素双摄,前置800像素单摄,电池3000毫安时。

Motorola One Power搭载了6.2英寸2246x1080分辨率屏幕,骁龙636处理器,4GB内存,5000毫安时电池,后置1600万像素双摄,前置1200万像素单摄。


文章来源:快科技

延伸 · 阅读

这几款性能堪比旗舰的游戏手机 售价不到2000元

双十一降价热销,不知道小伙伴们列好剁手清单了吗?电商们为了销量在价格上都做足了功夫,手机这样的3C数码产品当然也不会例外。趁着双十一降价,想要换手机的都看过来了,今天为你们推荐两千元以下的超高性能手机,...

不只有拍照提升 魅族Note8的升级很良心

近期,魅族Note8的正式发布,为千元机用户带来一个不错的选择。在上周脑洞清奇的舞室发布会后,魅族Note8也即刻开启预约,24小时官网预约量比神机魅蓝Note6增长20%,显示它有成为今年双十一热门乃至畅销千元机的潜力...