首页 > 手机 >新机 > 正文

华为Mate 20 Pro真机曝光 后置摄像头抢眼

每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,新机发布的消息在这两个月格外密集。在经历了此前多次曝光后,华为Mate 20系列的庐山真面目终于也浮出水面。近日网上传出了疑似华为Mate 20 Pro的真机照。此前Mate 2......

每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,新机发布的消息在这两个月格外密集。在经历了此前多次曝光后,华为Mate 20系列的庐山真面目终于也浮出水面。近日网上传出了疑似华为Mate 20 Pro的真机照。





此前Mate 20的真机和渲染图已经流出,该机最大的亮点是后置三摄和闪光灯形成了一个正方形阵列,非常具有特色,今天曝光的真机图再次印证了这一设计。



此外,如图片所示,华为Mate 20还保留了3.5mm耳机孔,后置指纹识别。



另外,今天早些时候Mate 20、Mate 20 Pro的前面板也已曝光,Mate 20采用了美人尖的全面屏设计,Mate 20 Pro采用了刘海曲面全面屏设计。



Mate 20、Mate 20 Pro都将搭载麒麟980处理器,该处理器采用了台积电7nm工艺,配置Cortex-A76架构CPU与Mali-G76 GPU,工艺性能提升20%,能效提升40%,晶体管密度提升1.6倍,还内置了首款双核NPU,可实现每分钟图像识别4500张等。

这样的摄像头和闪光灯排列我们还是第一次见,相信这款搭载徕卡认证三摄的手机也一定会在手机摄影领域达到新的高度。

延伸 · 阅读

这几款性能堪比旗舰的游戏手机 售价不到2000元

双十一降价热销,不知道小伙伴们列好剁手清单了吗?电商们为了销量在价格上都做足了功夫,手机这样的3C数码产品当然也不会例外。趁着双十一降价,想要换手机的都看过来了,今天为你们推荐两千元以下的超高性能手机,...

不只有拍照提升 魅族Note8的升级很良心

近期,魅族Note8的正式发布,为千元机用户带来一个不错的选择。在上周脑洞清奇的舞室发布会后,魅族Note8也即刻开启预约,24小时官网预约量比神机魅蓝Note6增长20%,显示它有成为今年双十一热门乃至畅销千元机的潜力...