首页 > 手机 >苹果 > 正文

全新金色版iPhone XS渲染图曝光 外观设计不变

苹果已经确认将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。此前传闻中的多款新品iPhone将同台亮相,目前苹果已经向媒体发出了邀请函,而iPhone XS的渲染视频......

苹果已经确认将于北京时间9月13号凌晨在乔布斯剧场举办秋季新品发布会,这场2018年科技界的春晚也被寄予很高的关注。此前传闻中的多款新品iPhone将同台亮相,目前苹果已经向媒体发出了邀请函,而iPhone XS的渲染视频和渲染图也相机曝光了。



从图像中我们可以看到这次的iPhone仍然采用全面屏设计,整体结果与去年发布的iPhone X十分接近,但是视频中手机的机身为金色,这个应该也是今年将会推出的全新颜色版本。



除了新的配色之外,视频中新iPhone的摄像头疑似也将发生变化,从iPhone 6开始,每一代手机摄像头都会向外突出,但是视频中的iPhone摄像头似乎要比以往几代都要薄,几乎就要与机身齐平了,不知是宣传视频中做的更改还是实机也会如此。

本次OLED屏幕的iPhone计划将会推出两款,在视频中也被证实,如果这次摄像头真的做的“更平”,也是了却了强迫症患者们的一桩心愿。

此外据称新款iPhone将支持双卡,这对很多国内用户来说无疑便利了很多,将成为他们购买新iPhone的重要理由。

延伸 · 阅读

这几款性能堪比旗舰的游戏手机 售价不到2000元

双十一降价热销,不知道小伙伴们列好剁手清单了吗?电商们为了销量在价格上都做足了功夫,手机这样的3C数码产品当然也不会例外。趁着双十一降价,想要换手机的都看过来了,今天为你们推荐两千元以下的超高性能手机,...

华为Mate 20 Pro真机曝光 后置摄像头抢眼

每年的九月和十月都是手机厂商大展身手的好时机,新机发布的消息在这两个月格外密集。在经历了此前多次曝光后,华为Mate 20系列的庐山真面目终于也浮出水面。近日网上传出了疑似华为Mate 20 Pro的真机照。此前Mate 2...