首页 > 手机 >苹果 > 正文

苹果新iPhone宣传视频曝光:金色机身 突起摄像头更薄

距离苹果秋季发布会还有一周的时间,媒体和分析师们也开始纷纷曝光苹果即将发布的新iPhone,根据消息称今年将会有两款iPhone支持双SIM卡功能,而且还是针对中国市场推出的特殊版本。在今天早些时间,韩国媒体还曝光......

距离苹果秋季发布会还有一周的时间,媒体和分析师们也开始纷纷曝光苹果即将发布的新iPhone,根据消息称今年将会有两款iPhone支持双SIM卡功能,而且还是针对中国市场推出的特殊版本。在今天早些时间,韩国媒体还曝光了新iPhone的宣传视频。

视频中仍然对新的iPhone进行了全方位的展示,从图像中我们可以看到这次的iPhone仍然采用全面屏设计,整体结果与去年发布的iPhoneX十分接近,但是视频中手机的机身为金色,这个应该也是今年将会推出的全新颜色版本。



除了新的配色之外,视频中新iPhone的摄像头疑似也将发生变化,从iPhone6开始,每一代手机摄像头都会向外突出,但是视频中的iPhone摄像头似乎要比以往几代都要薄,几乎就要与机身齐平了,不知是宣传视频中做的更改还是实机也会如此。

本次OLED屏幕的iPhone计划将会推出两款,在视频中也被证实,如果这次摄像头真的做的“更平”,也是了却了强迫症患者们的一桩心愿。

文章来源:环球科技网

延伸 · 阅读

这几款性能堪比旗舰的游戏手机 售价不到2000元

双十一降价热销,不知道小伙伴们列好剁手清单了吗?电商们为了销量在价格上都做足了功夫,手机这样的3C数码产品当然也不会例外。趁着双十一降价,想要换手机的都看过来了,今天为你们推荐两千元以下的超高性能手机,...

360推出智能门铃新品,要给用户提供家门口的极致守护

10月29日,360举行了主题为“硬核新视界”的智能硬件新品发布会。会上,360发布了一款全新产品——360智能门铃。360智能门铃以“门前异动监控”“门铃猫眼二合一”“AI人脸识别”等核心功能,给传统门铃增加了视觉能...