腾讯开发了一个检查数学作业的小程序

暑假马上就要结束了,现在小学生们恐怕都在急忙的赶作业吧。事实证明,检查作业比做作业还难。腾讯优图团队开发了一款“企鹅速算检查”小程序,解决了很多家长的烦恼。 这款

N软网正版软件

暑假马上就要结束了,现在小学生们恐怕都在急忙的赶作业吧。事实证明,检查作业比做作业还难。腾讯优图团队开发了一款“企鹅速算检查”小程序,解决了很多家长的烦恼。

腾讯开发了一个检查数学作业的小程序的照片 - 1

这款小程序利用OCR识别技术和强大的算数解析模块,只要通过一次简单的拍照,就可以对速算题目进行自动识别和判分。

腾讯开发了一个检查数学作业的小程序的照片 - 2

目前,这项技术不仅支持文字识别,各种数学公式、符号等识别,还能识别竖式、分式、脱式以及四则运算等多种题型,据说识别效果精度达到91%以上。

腾讯开发了一个检查数学作业的小程序的照片 - 3

延伸 · 阅读

同程艺龙小程序语音订票,人机交互新体验

为了让更多用户享受简单、快捷、智能的出行服务,同程艺龙近期在“同程艺龙酒店机票火车”小程序等多个渠道上线了语音购票助手。目前,部分用户已经可以优先体验同程艺龙的语音识别购票功能,在此购票环境下,这些用...

蔡明介蝉联全球百强执行长,联发科成华人IC企业典范

在本月23日,知名财经刊物《哈佛商业评论》做出了今年的《The CEO 100》专题(2018全球执行长100强),在今年上榜的强势企业领导人中,几位华人商业领袖的排名是格外亮眼,其中包括了腾讯CEO马化腾,鸿海集团创始人....