去美国投资移民要多少钱

虽然报告明确指出,受政策限制、资源缺乏或意愿改变等因素影响,移居计划可能并不会实现,但显然近期出现的全球移民趋势,就是无论贫富,许多国家都在吸引人们移民。超级大国美国,作为教育强国、经济强国,尤其是人......

虽然报告明确指出,受政策限制、资源缺乏或意愿改变等因素影响,移居计划可能并不会实现,但显然近期出现的全球移民趋势,就是无论贫富,许多国家都在吸引人们移民。超级大国美国,作为教育强国、经济强国,尤其是人们梦想之中的国度。

?

美国投资移民需要多少钱?有什么条件?

?

美国EB-5投资移民要求申请人在美国进行投资。对申请人的其他要求相当宽松,无语言、无学历、无经商背景要求,只要申请人拥有价值50万美金的合法来源证明即可全家(配偶及21岁以下未婚子女)获得绿卡,移民美国。美国移民局每年为海外EB-5投资者提供10000个名额。

?

然而,事情在近几年似乎有些变动。始于1990年的EB-5计划,长期以来,被视为取得美国绿卡便捷的途径。过去二十多年里,这一计划的投资要求从未做过变更,相关法律也从未修缮。

?

根据历年的通货膨胀程度,以及涨价对现有项目的募集影响,移民局考虑逐步涨价。只不过涨价的金额、时间、方法均未定。美国国会城市派和乡村派的议员对涨价的金额争执不休,TEA的定义,也是国会两派争议的焦点所在。

?

唯一确定的是美国投资移民要涨价!50万美元的投资移民时代即将结束。不确定的是,结束的时间是在2017年的9.30改革时间段?还是再次延期后由美国移民局以100万美元的投资额结束这一改革纷争?


延伸 · 阅读

苹果为iPhone发布做最后准备 预定大量中国赴美货运航班

据国外媒体援引Reddit爆料用户消息指出,苹果近期已经定下了未来数周几乎所有从中国飞往美国的货运航班,这也进一步证实了苹果可能在下月12日的发布会上发布这一年度新机的消息。据悉,这位匿名Reddit用户的母亲是进...

三星电子股票上演多空大战:外资和机构卖出 散户买入

9月20日早间消息,身为韩国第一大企业的三星电子的股票陷入了一场多空大战,对战的一方是外资和机构,另一方则是散户。当三星电子面临不确定因素时,韩国的散户成了该股的坚定扞卫者,与看空该股的韩国企业和海外做....