首页 > 游戏 >动漫 > 正文

进击的巨人动漫已经结束 未来会怎样?

4月11日消息,进击的巨人动漫已经结束,未来会怎样?对进击的巨人可能被称为当今动漫界的顶级游戏之一,但它并不总是处于顶端。当动画首次亮相时,粉丝们对于它的走向有些犹豫,但是一旦首发剧集突然大踏步地走下去......

4月11日消息,进击的巨人动漫已经结束,未来会怎样?对进击的巨人可能被称为当今动漫界的顶级游戏之一,但它并不总是处于顶端。当动画首次亮相时,粉丝们对于它的走向有些犹豫,但是一旦首发剧集突然大踏步地走下去,所有这些都消失了。



现在?那么,进击的巨人在庆祝它的五周年,漫迷们不能相信动漫已经是那么古老了。他们成长得这么快,你知道吗?


该专营权可能在2009年9月开始启动,但在2013年4月推出的动画系列中,进击的巨人声名鹊起。该项目由知名公司WitStudios解决,WitStudios是一个鲜为人知的公司,它对进击的巨人进行了大胆的改编。动漫的首映式让粉丝们对HajimeIsayama的黑暗后世界末日的世界充满了愤慨。而且,在最后时刻,粉丝们留下了目睹迄今为止任何动画结局中令人堂目结舌的时刻之一。


你知道,那一刻。ErenJaeger看着他母亲在他眼前吃过的那个。即使经过这么多年,这个片段仍然在每个粉丝的脑海里烙印着。

延伸 · 阅读

五年前的今天,芬兰巨人诺基亚倒下了

提起诺基亚这个品牌,除了不舍,人们应该也会感到惋惜吧。这家来自芬兰的手机巨头一路走来,留下了太多值得回味的经典。而如今的诺基亚,早已没有了当年手机行业霸主的风采,实在是令人扼腕。诺基亚的来电铃声、开机...

巨人网络:拟5000万元参与投资德诚投资基金

巨人网络8月8日晚公告,公司将以5000万元参与投资德诚投资基金,该基金主要对医疗健康领域的种子期、早中期、成长期企业进行投资。德诚投资基金储备了大量医疗健康领域的优质项目,具有较高投资价值。公司拟借助德诚...