学者:闪烁星光或为外星人向地球发出的信号

nei_1();   据国外媒体报道,来自美国普林斯顿大学(Princeton University)的天体物理学博士后露西安妮-沃克威克斯(Lucianne Walkowicz)称,她最近的研究发现,一些恒星发出的星光可能是居住在该恒星的外星人向......



?

  据国外媒体报道,来自美国普林斯顿大学(Princeton University)的天体物理学博士后露西安妮-沃克威克斯(Lucianne Walkowicz)称,她最近的研究发现,一些恒星发出的星光可能是居住在该恒星的外星人向地球发出的信号。

  据沃克威克斯称,该项目的搜寻手段十分直接,“目前我们预设了一个理念,就是一个对外智能探索(search for extraterrestrial intelligence)的信号是什么样子的。”该信号起码应该是科学家们知道如何创造,并且容易被理解的,因为用完全不知道的技术搜寻信号,其实是有些难度的。   自然地,科学家们会先采用传统的物理学解释不寻常的变动现象,事实上,恒星变动对于该项目来说具有十分重要的好处。而大型宽领域的空中研究,比如即将推出大型巡天综合望远镜(Large Synoptic Survey Telescope)等,将会揭开所有种类的、人类未曾预料的很多现象,因此沃克威克斯才能预先解释其中一些现象。

  但是,她也承认,这似乎有点模糊,因为科学家还不确定他们看到的是否是故意发出闪光的恒星。她说:“你开始并不想引起最奇怪的事情,但我们必须要有一些怪异的想象。”

延伸 · 阅读

苹果iOS 12有BUG? 你的设备遇到这些问题了吗?

9月18日凌晨,苹果发布了万众期待的iOS 12正式版本,相对于iOS 11来说,在性能上做了深度的优化,旧设备也可以流畅运行焕发新活力,可以说是旧款苹果手机用户的福音。不过升级过后,用户反映究竟如何呢?目前用户可....

新iPhone信号太差?外媒实测:结果太意外

iPhone XS和iPhone XS Max已经开售,不少用户使用后发现iPhone XS系列信号表现不佳。10月2日消息,外媒针对iPhone XS系列进行了信号对比测试,对比机型有iPhone XS Max、三...